Medallones de pechuga en salsa pesto
Medallones de pechuga acompañados de una deliciosa salsa pesto. Ideal para un almuerzo sabroso y nutritivo
Especificaciones del producto:
Modo de conservación
Congelación a -18°C en refrigeracion de 0 a 4
Diferentes usos
Método de Cocción: Horno Condiciones: Horno casero, 160 °C, RH 60% Aprox. 1. Si el producto se encuentra congelado, descongelar durante 24 horas en refrigeración. 2. Precaliente el horno a 160 °C o 320F. 3. Retire los medallones de su bandeja plástica y colóquelos con su salsa en una bandeja apta para horno y cocinar por 15 minutos o hasta que lleguen a una temperatura interna de 72°C o 162°F 4. Dejar reposar 2 minutos antes de servir. Método de Cocción: Microondas Condiciones: Microondas, 1450W, Potencia 100%. 1. Si el producto se encuentra congelado, descongelar durante 24 horas en refrigeración. 2. Retire los medallones de su bandeja plástica y colóquelos con su salsa en un plato sin apilar los medallones 3. Tape el producto y de acuerdo a la potencia de su microondas siga los tiempos recomendados en la siguiente tabla: Potencia 1200 W 1450 W Tiempo 8 minutos 6 minutos 4. Retirar cuidadosamente la tapa y dejar reposar 2 minutos antes de servir *NOTA: Los tiempos son referenciales y pueden variar de acuerdo a la potencia de su microondas. Verifique que los medallones hayan alcanzado 72 °C o 162°F antes de consumir el producto. Método de Cocción: Sartén 1. Si el producto se encuentra congelado, descongelar durante 24 horas en refrigeración. 2. Retire los medallones de su bandeja plástica y colóquelos con su salsa en la sartén a fuego medio, sin apilar los medallones. 3. Tape el sartén y cocine durante 8 minutos (4 minutos por lado) o hasta que lleguen a una temperatura interna de 72°C o 162°F 4. Dejar reposar 2 minutos antes de servir
Tamaño por porción
150g