Línea Diaria

Filetitos de pechuga linea diaria congelados

Filetitos de pechuga en una práctica presentación, que contiene la proción ideal para el día a día de las familias ecuatorianas.

Especificaciones del producto:

Peso
250 g – 450 g
Modo de conservación
En refirgeración de 0 a 4°C. Congelación a -18°C
Tamaño por porción
70g / 5 porciones
Calorias
251
NA
Grasa
0.5g
1%
Colesterol
43mg
18%
Sodio
150mg
8%
Carbohidratos
0g
0%
Proteína
14g
28%

Filetes de muslo linea congelados

Filetitos de muslo en una práctica presentación, que contiene la proción ideal para el día a día de las familias ecuatorianas.

Especificaciones del producto:

Peso
275 g – 400 g
Modo de conservación
En refirgeración de 0 a 4°C. Congelación a -18°C
Tamaño por porción
154g / 3 porciones
Calorias
419
NA
Grasa
1.5g
2%
Colesterol
94mg
31%
Sodio
270mg
11%
Carbohidratos
0g
0%
Proteína
21g
42%

Alitas rebanadas

Alitas de pavo rebanadas en una práctica presentación, que contiene la proción ideal para el día a día de las familias ecuatorianas.

Especificaciones del producto:

Peso
375 g – 450 g
Modo de conservación
En refirgeración de 0 a 4°C. Congelación a -18°C
Tamaño por porción
83g / 5 porciones
Calorias
503
NA
Grasa
7g
11%
Colesterol
50mg
17%
Sodio
170mg
7%
Carbohidratos
0g
0%
Proteína
15g
30%

Chuletas de pierna

Chuletas de pierna en una práctica presentación, que contiene la proción ideal para el día a día de las familias ecuatorianas.

Especificaciones del producto:

Peso
300 g – 375 g
Modo de conservación
En refirgeración de 0 a 4°C. Congelación a -18°C
Tamaño por porción
56g / 6 porciones
Calorias
210
NA
Grasa
1g
2%
Colesterol
47mg
16%
Sodio
135mg
6%
Carbohidratos
0g
0%
Proteína
11g
22%

Medallones de pechuga al natural

Medallones de pechuga en una práctica presentación, que contiene la proción ideal para el día a día de las familias ecuatorianas.

Especificaciones del producto:

Peso
270 g – 310 g
Modo de conservación
En refirgeración de 0 a 4°C. Congelación a -18°C
Tamaño por porción
72g / 4 porciones
Calorias
293
NA
Grasa
1g
2%
Colesterol
27mg
9%
Sodio
290mg
12%
Carbohidratos
0g
0%
Proteína
14g
28%

Listos para Hornear

Media pechuga lista para hornear

Media pechuga lista para hornear es un producto completamente adobado que brinda la facilidad de sólo descongelarlo y meterlo al horno. ¡Sólo siga las instrucciones del empaque y listo!.

Especificaciones del producto:

Peso
1 a 2.5 Kg. Rendimiento aprox. 8 porciones.
Modo de conservación
Congelado a -18°C.
Vida útil
15 meses.
Diferentes usos
Ideal para preparación en el horno.
Calorias
90
5%
Grasa
1,5 g
2%
Colesterol
47 mg
16%
Sodio
280 mg
12%
Carbohidratos
0 g
0%
Proteína
18 g
36%

Pechuga entera lista para hornear

Pechuga entera lista para hornear es un producto completamente adobado que brinda la facilidad de sólo descongelarlo y meterlo al horno. ¡Sólo siga las instrucciones del empaque y listo!.

Especificaciones del producto:

Peso
2.5 a 5 Kg. Rendimiento aprox. 13 porciones.
Modo de conservación
Congelado a -18°C.
Vida útil
15 meses.
Diferentes usos
Ideal para preparación en el horno.
Calorias
90
5%
Grasa
1,5 g
2%
Colesterol
47 mg
16%
Sodio
280 mg
12%
Carbohidratos
0 g
0%
Proteína
18 g
36%

Pavo entero listo para hornear

Pavo entero listo para hornear es un producto completamente adobado que brinda la facilidad de sólo descongelarlo y meterlo al horno. ¡Sólo siga las instrucciones del empaque y listo!.

Especificaciones del producto:

Peso
6 a 8 Kg. Rinde Aprox.:19 porciones.
Modo de conservación
Congelado a -18°C.
Vida útil
15 meses.
Diferentes usos
Ideal para preparación en el horno.
Calorias
280
14%
Grasa
16 g
25%
Colesterol
124 mg
41%
Sodio
810 mg
34%
Carbohidratos
0 g
0%
Proteína
35 g
70%

Enrollado con pasas y tocino

Enrollado de pechuga de pavo, completamente adobado, con una mezcla de pasas y tocino, ideal para almuerzos, cenas o reuniones pequeñas.

Especificaciones del producto:

Modo de conservación
Congelación a -18°C
Vida útil
270 días
Diferentes usos
1.Descongelar el pavo en refrigeración por 24 horas 2. Precalentar el horno a 180 °C o 365°F. 3. Retirar la tripa plástica 4. Hornear por aproximadamente 2 horas o si se dispone de un termómetro cocinar hasta que la temperatura interna del producto llegue a 74° C (166° F). 5. Retirar del horno, dejar reposar 5 minutos.
Tamaño por porción
85g
Calorias
90
4.5%
Grasa
2g
3%
Colesterol
32mg
11%
Sodio
610mg
25%
Carbohidratos
2g
1%
Proteína
16g
32%

ENROLLADO DE PECHUGA CON QUESO Y VEGETALES

Enrollado de pechuga de pavo, completamente adobado, con una mezcla de queso y vegetales, ideal para almuerzos, cenas o reuniones pequeñas.

Especificaciones del producto:

Modo de conservación
Congelación a -18°C
Vida útil
180 días en congelación
Diferentes usos
1.Descongelar el pollo en refrigeración por 24 horas 2. Precalentar el horno a 180 °C o 365°F. 3. Retirar la tripa plástica 4. Hornear por aproximadamente 2 horas o si se dispone de un termómetro cocincar hasta que la temperatura interna del producto llegue a 71° C(160° F). 5. Retirar del horno, dejar reposar 5 minutos
Tamaño por porción
85g
Calorias
90
4.5%
Grasa
2g
3%
Colesterol
32mg
11%
Sodio
610mg
25%
Carbohidratos
2g
1%
Proteína
16g
32%

ENROLLADO DE PECHUGA A LAS FINAS HIERBAS

Enrollado de pechuga de pavo, completamente adobado, con una mezcla finas hierbas, ideal para almuerzos, cenas o reuniones pequeñas.

Especificaciones del producto:

Modo de conservación
Congelación a -18°C
Vida útil
180 días en congelación
Diferentes usos
1.Descongelar el pollo en refrigeración por 24 horas 2. Precalentar el horno a 180 °C o 365°F. 3. Retirar la tripa plástica 4. Hornear por aproximadamente 2 horas o si se dispone de un termómetro cocincar hasta que la temperatura interna del producto llegue a 71° C(160° F). 5. Retirar del horno, dejar reposar 5 minutos
Tamaño por porción
85g
Calorias
90
4.5%
Grasa
2g
3%
Colesterol
32mg
11%
Sodio
610mg
25%
Carbohidratos
2g
1%
Proteína
16g
32%

Pechuga entera ahumada Lista para hornear

Pechuga entera lista para hornear con sabor ahumado, ideal para momentos en familia y amigos. Para sorprender.

Especificaciones del producto:

Peso
270 g – 310 g
Modo de conservación
Congelación a -18°C
Tamaño por porción
85g
Calorias
503
NA
Grasa
5g
8%
Colesterol
49mg
16%
Sodio
370mg
15%
Carbohidratos
1g
0%
Proteína
17g
34%

Menudencia de pavo

Sopa y seco

Contiene una funda de menudencias de pavo (2 patas, 1 cabeza con pescuezo, 1 hígado, 1 molleja y 1 corazón) con 2 puntas de ala, 2 partes media del ala, 2 puntas de piernas, 1 espaldilla completa cortada en 6 partes.

Especificaciones del producto:

Peso
Peso aprox. 2,75 kg.
Modo de conservación
Congelado a -18°C.
Vida útil
10 meses congelado.
Diferentes usos
Ideal para preparar sopas, secos o estofados.
Calorias
120
6%
Grasa
80 g
14%
Colesterol
60 mg
20%
Sodio
70 mg
3%
Carbohidratos
0 g
0%
Proteína
9 g
18%

Pavo Despresado

Chuletas de pechuga

Rebanadas de media pechuga de pavo. Producto marinado y empacado al vacío lo que ayuda a conservar el sabor y la jugosidad de la carne, manteniendo la frescura por más tiempo.

Especificaciones del producto:

Peso
Peso aprox. 600 g.
Modo de conservación
Refrigerado de 0 a 4°C. Congelado a -18°C.
Vida útil
8 días en refrigeración – 365 días en congelación.
Diferentes usos
Preparación a la plancha, parrilla, sartén, en estofados o guisos.
Calorias
90
0%
Grasa
2.5 g
4%
Colesterol
49 mg
16%
Sodio
180 mg
8%
Carbohidratos
0 g
0%
Proteína
17 g
34%

Chuletas de pierna

Rebanadas de pierna con hueso, considerando la parte superior de la pierna. Producto marinado y empacado al vacío lo que ayuda a conservar el sabor y la jugosidad de la carne, manteniendo la frescura por más tiempo.

Especificaciones del producto:

Peso
Peso aprox. 500 g.
Modo de conservación
Refrigerado de 0 a 4°C. Congelado a -18°C.
Vida útil
8 días en refrigeración – 365 días en congelación.
Diferentes usos
Preparación a la plancha, parrilla, sartén, en estofados o guisos.
Calorias
90
5%
Grasa
2,5 g
4%
Colesterol
54 mg
18%
Sodio
190 mg
8%
Carbohidratos
0 g
0%
Proteína
17 g
34%

Filete de pechuga en cortes

Corte delgado de los filetes de pechuga (1,5 a 3,0 cms. de espesor). Producto marinado y empacado al vacío lo que ayuda a conservar el sabor y la jugosidad de la carne, manteniendo la frescura por más tiempo.

Especificaciones del producto:

Peso
Peso aprox. 550g.
Modo de conservación
Refrigerado de 0 a 4°C. Congelado a -18°C.
Vida útil
8 días en refrigeración – 365 días en congelación.
Diferentes usos
Preparación a la plancha, parrilla, sartén, en estofados o guisos.
Calorias
90
5%
Grasa
1 g
2%
Colesterol
47 mg
16%
Sodio
170 mg
7%
Carbohidratos
0 g
0%
Proteína
19 g
38%

Lomitos de pechuga

Muslo interno de la pechuga de pavo. Producto marinado y empacado al vacío lo que ayuda a conservar el sabor y la jugosidad de la carne, manteniendo la frescura por más tiempo.

Especificaciones del producto:

Peso
Peso aprox. 550g.
Modo de conservación
Refrigerado de 0 a 4°C. Congelado a -18°C.
Vida útil
8 días en refrigeración – 365 días en congelación.
Diferentes usos
Preparación a la plancha, parrilla, sartén, en estofados o guisos.
Calorias
90
5%
Grasa
1 g
2%
Colesterol
47 mg
16%
Sodio
170 mg
7%
Carbohidratos
0 g
0%
Proteína
19 g
36%

Muslos

Contiene 2 muslos de pavo con piel y huesos. Producto marinado y empacado al vacío lo que ayuda a conservar el sabor y la jugosidad de la carne, manteniendo la frescura por más tiempo.

Especificaciones del producto:

Peso
Peso aprox. 700g.
Modo de conservación
Refrigerado de 0 a 4°C. Congelado a -18°C.
Vida útil
8 días en refrigeración – 365 días en congelación.
Diferentes usos
Preparación a la plancha, parrilla, sartén, en estofados o guisos.
Calorias
140
7.0%
Grasa
8 g
12%
Colesterol
51 mg
17 %
Sodio
170 mg
7%
Carbohidratos
0 g
0%
Proteína
16 g
32%

Muslos deshuesados

Contiene 2 muslos de pavo con piel. Producto marinado y empacado al vacío lo que ayuda a conservar el sabor y la jugosidad de la carne, manteniendo la frescura por más tiempo.

Especificaciones del producto:

Peso
Peso aprox. 550 g.
Modo de conservación
Refrigerado de 0 a 4°C. Congelado a -18°C.
Vida útil
8 días en refrigeración – 365 días en congelación.
Diferentes usos
Preparación a la plancha, parrilla, sartén, en estofados o guisos.
Calorias
90
5%
Grasa
2,5 g
4%
Colesterol
52 mg
17%
Sodio
190 mg
8%
Carbohidratos
0 g
0%
Proteína
18 g
36%

Pechuga Deshuesada

Pechuga de pavo sin piel. Producto marinado y empacado al vacío lo que ayuda a conservar el sabor y la jugosidad de la carne, manteniendo la frescura por más tiempo.

Especificaciones del producto:

Peso
Peso aprox. 700g.
Modo de conservación
Refrigerado de 0 a 4°C. Congelado a -18°C.
Vida útil
8 días en refrigeración – 365 días en congelación.
Diferentes usos
Preparación a la plancha, parrilla, sartén, en estofados o guisos.
Calorias
70
3.5%
Grasa
0 g
0%
Colesterol
56 mg
19%
Sodio
250 mg
10%
Carbohidratos
0 g
0%
Proteína
16 g
32%

Piernas

Contiene 2 piernas de pavo. Producto marinado y empacado al vacío lo que ayuda a conservar el sabor y la jugosidad de la carne, manteniendo la frescura por más tiempo.

Especificaciones del producto:

Peso
Peso aprox. 700g.
Modo de conservación
Refrigerado de 0 a 4°C. Congelado a -18°C.
Vida útil
8 días en refrigeración – 365 días en congelación.
Diferentes usos
Preparación a la plancha, parrilla, sartén, en estofados o guisos.
Calorias
90
5%
Grasa
2,5 g
4%
Colesterol
54 mg
18%
Sodio
190 mg
8%
Carbohidratos
0 g
0%
Proteína
17 g
34%

Pechuga entera de Pavo

Pechuga de pavo completa, empacada al vacío en funda termoencogible que ayuda a conservar el sabor y la jugosidad de la carne, manteniendo la frescura por más tiempo. Con termómetro de cocción.

Especificaciones del producto:

Peso
2,5 a 5,5 Kg. Rinde aprox. 13 porciones.
Modo de conservación
Congelado a -18°C.
Vida útil
24 meses.
Diferentes usos
Hornearla siguiendo las instrucciones del empaque.
Calorias
180
9%
Grasa
9 g
14%
Colesterol
60 mg
20%
Sodio
60 mg
3%
Carbohidratos
0 g
0%
Proteína
23 g
46%

Alitas rebanadas

Ala media del pavo cortada en trozos con piel y con hueso. Producto con marinado y empacado al vacío, lo que ayuda a conservar el sabor y la jugosidad de la carne, manteniendo la frescura por más tiempo.

Especificaciones del producto:

Modo de conservación
En refrigeración de 0°C a 4 °C y en congelación a -18 °C.
Vida útil
8 días en refrigeración – 365 días en congelación.
Diferentes usos
Ideal para secos, apanados, sopas o piqueos.
Tamaño por porción
85 g
Calorias
110
6%
Grasa
5 g
8%
Colesterol
43 mg
14%
Sodio
60 mg
2%
Carbohidratos
0 g
0%
Proteína
17 g
34%

Pechuga fileteada

Filetes  de  pechuga rebanadas sin piel y sin hueso, con un espesor uniforme de aprox. 4mm. Producto marinado y empacado al vacío, lo que ayuda a conservar el sabor y la jugosidad de la carne, manteniendo la frescura por más tiempo.

Especificaciones del producto:

Modo de conservación
En refrigeración de 0°C a 4 °C y en congelación a -18 °C.
Vida útil
8 días en refrigeración – 365 días en congelación.
Diferentes usos
Ideal para enrollados, milanesas, a la plancha.
Tamaño por porción
85 g
Calorias
90
5%
Grasa
1 g
5%
Colesterol
47 mg
16%
Sodio
170 mg
7%
Carbohidratos
0 g
0%
Proteína
19 g
38%

MEDALLONES DE PECHUGA

Medallones de pechuga de pavo listos en pocos minutos. Ideales para sartén.

Especificaciones del producto:

Modo de conservación
En refrigeración de 0 a 4° C Congelación a -18°C
Vida útil
8 días en refrigeración 90 días en congelación
Diferentes usos
1. Retire de la bandeja 2. Cocine en sartén por unos minutos hasta que esté completamente cocido. 3. Listo, sirva con su guarnición preferida.
Tamaño por porción
100g
Calorias
90
1%
Grasa
1g
2%
Colesterol
37mg
12%
Sodio
410mg
17%
Carbohidratos
0g
0%
Proteína
20g
40%

Filet Mignon

Medallones de pechuga envueltos en tocineta de cerdo. No te lo puedes perder.

Especificaciones del producto:

Peso
350 g – 450 g
Modo de conservación
En refirgeración de 0 a 4C. Congelación a -18°C
Tamaño por porción
96g
Calorias
503
NA
Grasa
6g
9%
Colesterol
40mg
13%
Sodio
810mg
34%
Carbohidratos
0g
0%
Proteína
17g
34%

Muslo Parrillero

¡Mr. Pavo ahora a la parrilla!
Rico, Jugoso, Práctico y un delicioso sabor ahumado

Especificaciones del producto:

Vida útil
9 días (Refrigeración)
365 dias (congelado)
Diferentes usos
Preparar descongelando:
Parrilla: 30 min 74°C/165°F
Plancha: 22 min 74°C7165°F
Horno: 25 min 74°C7165°F
Tamaño por porción
245 g
Calorias
1341
67%
Grasa
13 g
20%
Colesterol
142 mg
47%
Sodio
1070 mg
45%
Carbohidratos
1 g
0%
Proteína
49 g
98%

Pavo Entero

Pavita

Pavo entero empacado al vacío en funda termoencogible, contiene medidor de cocción. Incluye menudencias de pavo (1 pescuezo sin piel, 1 molleja, 1 corazón, 1 hígado y 2 patas).

Especificaciones del producto:

Peso
De 5 a 7 Kg. Rinde Aprox. :16 porciones.
Modo de conservación
Congelado a -18°C.
Vida útil
24 meses.
Diferentes usos
Hornearlo siguiendo las instrucciones del empaque.
Calorias
120
6%
Grasa
4 g
6%
Colesterol
70 mg
23%
Sodio
220 mg
9%
Carbohidratos
0 g
0%
Proteína
21 g
42%

Pavo Mediano

Pavo entero empacado al vacío en funda termoencogible, contiene medidor de cocción. Incluye menudencias de pavo (1 pescuezo sin piel, 1 molleja, 1 corazón, 1 hígado y 2 patas).

Especificaciones del producto:

Peso
De 7 a 9 Kg. Rinde Aprox. :21 porciones.
Modo de conservación
Congelado a -18°C.
Vida útil
24 meses.
Diferentes usos
Hornearlo siguiendo las instrucciones del empaque.
Calorias
120
6%
Grasa
4 g
6%
Colesterol
70 mg
23%
Sodio
220 mg
9%
Carbohidratos
0 g
0%
Proteína
21 g
42%

Pavo grande

Pavo entero empacado al vacío en funda termoencogible, contiene medidor de cocción. Incluye menudencias de pavo (1 pescuezo sin piel, 1 molleja, 1 corazón, 1 hígado y 2 patas).

Especificaciones del producto:

Peso
9 a 11 Kg. Rinde Aprox. :27 porciones.
Modo de conservación
Congelado a -18°C.
Vida útil
24 meses.
Diferentes usos
Hornearlo siguiendo las instrucciones del empaque.
Calorias
120
6%
Grasa
4 g
6%
Colesterol
70 mg
23%
Sodio
220 mg
9%
Carbohidratos
0 g
0%
Proteína
21 g
42%

Pavo extra grande

Pavo entero empacado al vacío en funda termoencogible, contiene medidor de cocción. Incluye menudencias de pavo (1 pescuezo sin piel, 1 molleja, 1 corazón, 1 hígado y 2 patas).

Especificaciones del producto:

Peso
11 a 13 Kg. Rinde Aprox. :32 porciones.
Modo de conservación
Congelado a -18°C.
Vida útil
24 meses.
Diferentes usos
Hornearlo siguiendo las instrucciones del empaque.
Calorias
120
6%
Grasa
4 g
6%
Colesterol
70 mg
23%
Sodio
220 mg
9%
Carbohidratos
0 g
0%
Proteína
21 g
42%

Pavo súper extra grande

Pavo entero empacado al vacío en funda termoencogible, contiene medidor de cocción. Incluye menudencias de pavo (1 pescuezo sin piel, 1 molleja, 1 corazón, 1 hígado y 2 patas).

Especificaciones del producto:

Peso
13 a 16 Kg. Rinde Aprox. 39 porciones.
Modo de conservación
Congelado a -18°C.
Vida útil
24 meses.
Diferentes usos
Hornearlo siguiendo las instrucciones del empaque.
Calorias
120
6%
Grasa
4 g
6%
Colesterol
70 mg
23%
Sodio
220 mg
9%
Carbohidratos
0 g
0%
Proteína
21 g
42%

Reconstituidos

Medallones de pechuga en salsa pesto

Medallones de pechuga acompañados de una deliciosa salsa pesto. Ideal para un almuerzo sabroso y nutritivo

Especificaciones del producto:

Modo de conservación
Congelación a -18°C en refrigeracion de 0 a 4
Diferentes usos
Método de Cocción: Horno Condiciones: Horno casero, 160 °C, RH 60% Aprox. 1. Si el producto se encuentra congelado, descongelar durante 24 horas en refrigeración. 2. Precaliente el horno a 160 °C o 320F. 3. Retire los medallones de su bandeja plástica y colóquelos con su salsa en una bandeja apta para horno y cocinar por 15 minutos o hasta que lleguen a una temperatura interna de 72°C o 162°F 4. Dejar reposar 2 minutos antes de servir. Método de Cocción: Microondas Condiciones: Microondas, 1450W, Potencia 100%. 1. Si el producto se encuentra congelado, descongelar durante 24 horas en refrigeración. 2. Retire los medallones de su bandeja plástica y colóquelos con su salsa en un plato sin apilar los medallones 3. Tape el producto y de acuerdo a la potencia de su microondas siga los tiempos recomendados en la siguiente tabla: Potencia 1200 W 1450 W Tiempo 8 minutos 6 minutos 4. Retirar cuidadosamente la tapa y dejar reposar 2 minutos antes de servir *NOTA: Los tiempos son referenciales y pueden variar de acuerdo a la potencia de su microondas. Verifique que los medallones hayan alcanzado 72 °C o 162°F antes de consumir el producto. Método de Cocción: Sartén 1. Si el producto se encuentra congelado, descongelar durante 24 horas en refrigeración. 2. Retire los medallones de su bandeja plástica y colóquelos con su salsa en la sartén a fuego medio, sin apilar los medallones. 3. Tape el sartén y cocine durante 8 minutos (4 minutos por lado) o hasta que lleguen a una temperatura interna de 72°C o 162°F 4. Dejar reposar 2 minutos antes de servir
Tamaño por porción
150g
Grasa
5g
8%
Colesterol
49g
16%
Sodio
850g
35%
Carbohidratos
7g
2%
Proteína
18
36%

Medallones de pechuga en salsa curry

Medallones de pechuga acompañados de una deliciosa salsa pesto. Ideal para un almuerzo sabroso y nutritivo

Especificaciones del producto:

Modo de conservación
Congelación a -18°C en refrigeracion de 0 a 4
Diferentes usos
Método de Cocción: Horno Condiciones: Horno casero, 160 °C, RH 60% Aprox. 1. Si el producto se encuentra congelado, descongelar durante 24 horas en refrigeración. 2. Precaliente el horno a 160 °C o 320F. 3. Retire los medallones de su bandeja plástica y colóquelos con su salsa en una bandeja apta para horno y cocinar por 15 minutos o hasta que lleguen a una temperatura interna de 72°C o 162°F 4. Dejar reposar 2 minutos antes de servir. Método de Cocción: Microondas Condiciones: Microondas, 1450W, Potencia 100%. 1. Si el producto se encuentra congelado, descongelar durante 24 horas en refrigeración. 2. Retire los medallones de su bandeja plástica y colóquelos con su salsa en un plato sin apilar los medallones 3. Tape el producto y de acuerdo a la potencia de su microondas siga los tiempos recomendados en la siguiente tabla: Potencia 1200 W 1450 W Tiempo 8 minutos 6 minutos 4. Retirar cuidadosamente la tapa y dejar reposar 2 minutos antes de servir *NOTA: Los tiempos son referenciales y pueden variar de acuerdo a la potencia de su microondas. Verifique que los medallones hayan alcanzado 72 °C o 162°F antes de consumir el producto. Método de Cocción: Sartén 1. Si el producto se encuentra congelado, descongelar durante 24 horas en refrigeración. 2. Retire los medallones de su bandeja plástica y colóquelos con su salsa en la sartén a fuego medio, sin apilar los medallones. 3. Tape el sartén y cocine durante 8 minutos (4 minutos por lado) o hasta que lleguen a una temperatura interna de 72°C o 162°F 4. Dejar reposar 2 minutos antes de servir
Tamaño por porción
150g
Grasa
5g
8%
Colesterol
49g
16%
Sodio
850g
35%
Carbohidratos
7g
2%
Proteína
18g
36%

Medallones de pechuga en salsa provenzal

Medallones de pechuga acompañados de una deliciosa salsa pesto. Ideal para un almuerzo sabroso y nutritivo

Especificaciones del producto:

Modo de conservación
Congelación a -18°C en refrigeracion de 0 a 4
Diferentes usos
Método de Cocción: Horno Condiciones: Horno casero, 160 °C, RH 60% Aprox. 1. Si el producto se encuentra congelado, descongelar durante 24 horas en refrigeración. 2. Precaliente el horno a 160 °C o 320F. 3. Retire los medallones de su bandeja plástica y colóquelos con su salsa en una bandeja apta para horno y cocinar por 15 minutos o hasta que lleguen a una temperatura interna de 72°C o 162°F 4. Dejar reposar 2 minutos antes de servir. Método de Cocción: Microondas Condiciones: Microondas, 1450W, Potencia 100%. 1. Si el producto se encuentra congelado, descongelar durante 24 horas en refrigeración. 2. Retire los medallones de su bandeja plástica y colóquelos con su salsa en un plato sin apilar los medallones 3. Tape el producto y de acuerdo a la potencia de su microondas siga los tiempos recomendados en la siguiente tabla: Potencia 1200 W 1450 W Tiempo 8 minutos 6 minutos 4. Retirar cuidadosamente la tapa y dejar reposar 2 minutos antes de servir *NOTA: Los tiempos son referenciales y pueden variar de acuerdo a la potencia de su microondas. Verifique que los medallones hayan alcanzado 72 °C o 162°F antes de consumir el producto. Método de Cocción: Sartén 1. Si el producto se encuentra congelado, descongelar durante 24 horas en refrigeración. 2. Retire los medallones de su bandeja plástica y colóquelos con su salsa en la sartén a fuego medio, sin apilar los medallones. 3. Tape el sartén y cocine durante 8 minutos (4 minutos por lado) o hasta que lleguen a una temperatura interna de 72°C o 162°F 4. Dejar reposar 2 minutos antes de servir
Tamaño por porción
150
Grasa
5g
8%
Colesterol
49g
16%
Sodio
850g
35%
Carbohidratos
7g
2%
Proteína
18g
36%

Empaques individuales

Nuevos Productos

Pechuga entera ahumada Lista para hornear

Pechuga entera lista para hornear con sabor ahumado, ideal para momentos en familia y amigos. Para sorprender.

Especificaciones del producto:

Peso
270 g – 310 g
Modo de conservación
Congelación a -18°C
Tamaño por porción
85g
Calorias
503
NA
Grasa
5g
8%
Colesterol
49mg
16%
Sodio
370mg
15%
Carbohidratos
1g
0%
Proteína
17g
34%

Filet Mignon

Medallones de pechuga envueltos en tocineta de cerdo. No te lo puedes perder.

Especificaciones del producto:

Peso
350 g – 450 g
Modo de conservación
En refirgeración de 0 a 4C. Congelación a -18°C
Tamaño por porción
96g
Calorias
503
NA
Grasa
6g
9%
Colesterol
40mg
13%
Sodio
810mg
34%
Carbohidratos
0g
0%
Proteína
17g
34%

Muslo Parrillero

¡Mr. Pavo ahora a la parrilla!
Rico, Jugoso, Práctico y un delicioso sabor ahumado

Especificaciones del producto:

Vida útil
9 días (Refrigeración)
365 dias (congelado)
Diferentes usos
Preparar descongelando:
Parrilla: 30 min 74°C/165°F
Plancha: 22 min 74°C7165°F
Horno: 25 min 74°C7165°F
Tamaño por porción
245 g
Calorias
1341
67%
Grasa
13 g
20%
Colesterol
142 mg
47%
Sodio
1070 mg
45%
Carbohidratos
1 g
0%
Proteína
49 g
98%

Medallones de pechuga en salsa pesto

Medallones de pechuga acompañados de una deliciosa salsa pesto. Ideal para un almuerzo sabroso y nutritivo

Especificaciones del producto:

Modo de conservación
Congelación a -18°C en refrigeracion de 0 a 4
Diferentes usos
Método de Cocción: Horno Condiciones: Horno casero, 160 °C, RH 60% Aprox. 1. Si el producto se encuentra congelado, descongelar durante 24 horas en refrigeración. 2. Precaliente el horno a 160 °C o 320F. 3. Retire los medallones de su bandeja plástica y colóquelos con su salsa en una bandeja apta para horno y cocinar por 15 minutos o hasta que lleguen a una temperatura interna de 72°C o 162°F 4. Dejar reposar 2 minutos antes de servir. Método de Cocción: Microondas Condiciones: Microondas, 1450W, Potencia 100%. 1. Si el producto se encuentra congelado, descongelar durante 24 horas en refrigeración. 2. Retire los medallones de su bandeja plástica y colóquelos con su salsa en un plato sin apilar los medallones 3. Tape el producto y de acuerdo a la potencia de su microondas siga los tiempos recomendados en la siguiente tabla: Potencia 1200 W 1450 W Tiempo 8 minutos 6 minutos 4. Retirar cuidadosamente la tapa y dejar reposar 2 minutos antes de servir *NOTA: Los tiempos son referenciales y pueden variar de acuerdo a la potencia de su microondas. Verifique que los medallones hayan alcanzado 72 °C o 162°F antes de consumir el producto. Método de Cocción: Sartén 1. Si el producto se encuentra congelado, descongelar durante 24 horas en refrigeración. 2. Retire los medallones de su bandeja plástica y colóquelos con su salsa en la sartén a fuego medio, sin apilar los medallones. 3. Tape el sartén y cocine durante 8 minutos (4 minutos por lado) o hasta que lleguen a una temperatura interna de 72°C o 162°F 4. Dejar reposar 2 minutos antes de servir
Tamaño por porción
150g
Grasa
5g
8%
Colesterol
49g
16%
Sodio
850g
35%
Carbohidratos
7g
2%
Proteína
18
36%

Medallones de pechuga en salsa curry

Medallones de pechuga acompañados de una deliciosa salsa pesto. Ideal para un almuerzo sabroso y nutritivo

Especificaciones del producto:

Modo de conservación
Congelación a -18°C en refrigeracion de 0 a 4
Diferentes usos
Método de Cocción: Horno Condiciones: Horno casero, 160 °C, RH 60% Aprox. 1. Si el producto se encuentra congelado, descongelar durante 24 horas en refrigeración. 2. Precaliente el horno a 160 °C o 320F. 3. Retire los medallones de su bandeja plástica y colóquelos con su salsa en una bandeja apta para horno y cocinar por 15 minutos o hasta que lleguen a una temperatura interna de 72°C o 162°F 4. Dejar reposar 2 minutos antes de servir. Método de Cocción: Microondas Condiciones: Microondas, 1450W, Potencia 100%. 1. Si el producto se encuentra congelado, descongelar durante 24 horas en refrigeración. 2. Retire los medallones de su bandeja plástica y colóquelos con su salsa en un plato sin apilar los medallones 3. Tape el producto y de acuerdo a la potencia de su microondas siga los tiempos recomendados en la siguiente tabla: Potencia 1200 W 1450 W Tiempo 8 minutos 6 minutos 4. Retirar cuidadosamente la tapa y dejar reposar 2 minutos antes de servir *NOTA: Los tiempos son referenciales y pueden variar de acuerdo a la potencia de su microondas. Verifique que los medallones hayan alcanzado 72 °C o 162°F antes de consumir el producto. Método de Cocción: Sartén 1. Si el producto se encuentra congelado, descongelar durante 24 horas en refrigeración. 2. Retire los medallones de su bandeja plástica y colóquelos con su salsa en la sartén a fuego medio, sin apilar los medallones. 3. Tape el sartén y cocine durante 8 minutos (4 minutos por lado) o hasta que lleguen a una temperatura interna de 72°C o 162°F 4. Dejar reposar 2 minutos antes de servir
Tamaño por porción
150g
Grasa
5g
8%
Colesterol
49g
16%
Sodio
850g
35%
Carbohidratos
7g
2%
Proteína
18g
36%

Medallones de pechuga en salsa provenzal

Medallones de pechuga acompañados de una deliciosa salsa pesto. Ideal para un almuerzo sabroso y nutritivo

Especificaciones del producto:

Modo de conservación
Congelación a -18°C en refrigeracion de 0 a 4
Diferentes usos
Método de Cocción: Horno Condiciones: Horno casero, 160 °C, RH 60% Aprox. 1. Si el producto se encuentra congelado, descongelar durante 24 horas en refrigeración. 2. Precaliente el horno a 160 °C o 320F. 3. Retire los medallones de su bandeja plástica y colóquelos con su salsa en una bandeja apta para horno y cocinar por 15 minutos o hasta que lleguen a una temperatura interna de 72°C o 162°F 4. Dejar reposar 2 minutos antes de servir. Método de Cocción: Microondas Condiciones: Microondas, 1450W, Potencia 100%. 1. Si el producto se encuentra congelado, descongelar durante 24 horas en refrigeración. 2. Retire los medallones de su bandeja plástica y colóquelos con su salsa en un plato sin apilar los medallones 3. Tape el producto y de acuerdo a la potencia de su microondas siga los tiempos recomendados en la siguiente tabla: Potencia 1200 W 1450 W Tiempo 8 minutos 6 minutos 4. Retirar cuidadosamente la tapa y dejar reposar 2 minutos antes de servir *NOTA: Los tiempos son referenciales y pueden variar de acuerdo a la potencia de su microondas. Verifique que los medallones hayan alcanzado 72 °C o 162°F antes de consumir el producto. Método de Cocción: Sartén 1. Si el producto se encuentra congelado, descongelar durante 24 horas en refrigeración. 2. Retire los medallones de su bandeja plástica y colóquelos con su salsa en la sartén a fuego medio, sin apilar los medallones. 3. Tape el sartén y cocine durante 8 minutos (4 minutos por lado) o hasta que lleguen a una temperatura interna de 72°C o 162°F 4. Dejar reposar 2 minutos antes de servir
Tamaño por porción
150
Grasa
5g
8%
Colesterol
49g
16%
Sodio
850g
35%
Carbohidratos
7g
2%
Proteína
18g
36%