Carne adobada para fritada
Deliciosa carne adobada para fritada. Para que no tengas que salir de tu casa para un exquisita fritada tradicional
Especificaciones del producto:
Modo de conservación
En refrigeración de 0 a 4C. Congelación a -18°C
Diferentes usos
Si el producto está congelado, descongelar en refrigeración por 24 horas.
En una olla a fuego medio, poner a hervir 2 tazas (480 ml) de agua.
Una vez que el agua esté en ebullición, verter todo el contenido del empaque en la olla.
Mezclar constantemente hasta que el agua se evapore por completo
Agregar 3 cucharadas de agua (45 ml) para remover el condimento de la olla.
Terminar de dorar la carne agitando constantemente.
En una olla a fuego medio, poner a hervir 2 tazas (480 ml) de agua.
Una vez que el agua esté en ebullición, verter todo el contenido del empaque en la olla.
Mezclar constantemente hasta que el agua se evapore por completo
Agregar 3 cucharadas de agua (45 ml) para remover el condimento de la olla.
Terminar de dorar la carne agitando constantemente.
Tamaño por porción
110 g