Bife de chorizo

E-mail

Es un corte que brinda un perfecto equilibrio entre sabor y textura. Proviene del lomo de la res y se caracteriza por contar
con una capa de grasa que al momento de ponerla a la parrilla brinda un delicioso sabor a la carne. Nuestros bifes de
chorizo presentan un marmoleo moderado (grasa intramuscular) que realza aún más el sabor en el paladar. Se recomienda
fraccionarlo para preparar a la parrilla.

Especificaciones del producto:

Peso
1.5 kg
Modo de conservación
Conservece en refrigeración de 0 a 4 grados hasta 20 dias despues de su producción, o en congelación a -18 grados hasta 4 meses despues de su producción.
Vida útil
20 dias en fresco / 4 meses en congelado
Diferentes usos
Preparela como usted mas guste especialmente recomendado para: Parrilla y Horno
Calorias
-
-
Grasa
-
-
Colesterol
-
-
Sodio
-
-
Carbohidratos
-
-
Proteína
-
-
% de los valores diarios basados en una dieta de 2000 calorías.